![]() |
![]() |
![]() |
Früchte in Alkohol |
||
![]() |
||
SISSY (Früchte in Alkohol)
|
||
Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis paßt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nußpalatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Inhaltsgröße ist 0,5l |
||
Pflaumen in Armagnac
|
||
Mittelgroße, geschmackvolle Pflaumen sind im edlen Armagnac aus Frankreich eingelegt. Das fruchtige Aroma ist eine echte Gaumenfreude. |
||
Feigen in Zitronen - Vodka
|
||
Kleine, ganze Feigen sind im „coolen“ Vodka mit einem winzigen Schuß von Zitrone eingelegt. |
||
Babybirnen in Williamsbrand
|
||
Eine ganz besondere Art von Birnenbaum wird für die Babybirnen gezüchtet. Bekömmlich ist das zart-feine Bukett des Williamsbirnenbrandes, worin die Babybirnen eingelegt sind. |
||
Waldbeeren Cocktail in Himbeergeist
|
||
Eine köstliche Fruchtmischung aus Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren eingelegt in duftigem Himbeergeist. |
||
Rumtopf in Jamaica Rum
|
||
Die Komposition aus sieben Früchten und der original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. |
||
Amarena Kirschen in Cherry Brandy
|
||
Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage |
||
(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten |