Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol)
Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis paßt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nußpalatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Inhaltsgröße ist 0,5l
Rumtopf, Amarena Kirschen in Cherry Brandy und Waldbeeren Cocktail in Himbeergeist auch in 1,7l Glas erhältlich.
Pflaumen in Armagnac
Mittelgroße, geschmackvolle Pflaumen sind im edlen Armagnac aus Frankreich eingelegt. Das fruchtige Aroma ist eine echte Gaumenfreude.
Feigen in Zitronen - Vodka
Kleine, ganze Feigen sind im „coolen“ Vodka mit einem winzigen Schuß von Zitrone eingelegt.
Babybirnen in Williamsbrand
Eine ganz besondere Art von Birnenbaum wird für die Babybirnen gezüchtet. Bekömmlich ist das zart-feine Bukett des Williamsbirnenbrandes, worin die Babybirnen eingelegt sind.
Waldbeeren Cocktail in Himbeergeist
Eine köstliche Fruchtmischung aus Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren eingelegt in duftigem Himbeergeist.
Rumtopf in Jamaica Rum
Die Komposition aus sieben Früchten und der original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen.
Amarena Kirschen in Cherry Brandy
Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage